пятница, 1 января 2010 г.

С Наступившим!

На стандартный вопрос после праздников: "Как встретила Новый год?" даже как-то затруднительно ответить. Если говорить честно, то хреново...
Хотя сначало все было мило и по-семейному. Встретили Новый год с елочкой, бокалами шампанского, свечками и чрезмерно разговорчивым президентом в телевизоре...Загадали какое-то желание, о котором уже забыли, и начали разворачивать подарки. Ну а потом захотелось продолжения.
У знакомой было что-то наподобие вечеринки, меня тоже пригласили по старой дружбе. Шла туда с каким-то предвкушением веселья, радости, знакомства с новыми людьми. А получилось все совсем по-другому. Люди оказались не такими интересными, как хотелось бы. И веселье превратилось в скуку и дружное втыкание в одну точку. Хотя многие развлекали себя спиртным, кальяном и попсовой музыкой. Нам с подружкой вскоре это надоело, и мы ушли первыми.
Было так странно идти по совершенно пустой улице, но позже начинаешь себя чувствовать одиноким неудачником, и побыстрее хочется добраться домой.
Так обидно было грустно встречать долгожданный праздник и порвать свой любимый плащ. Единственным радостным моментом было то, что в честь праздника не отключили горячую воду...

2 комментария: